福哥我们错了超细节规则解读内史与老8的争议球
来源:直播吧
发布时间:2025-06-22 18:01:12

昨天的总决赛G4出现了很多引发争议的判罚,其中一个,便是杰伦威撞翻内史密斯上篮2+1,很多球迷认为这个球应该是杰伦威进攻犯规。
根据裁判Chip Clark引用的《裁判执裁手册》,如果进攻方和防守方同时确定了自己的位置,在这种情况下发生的犯规,必须是防守犯规(Even if they get to the spot at the same time, a tie will result in a defensive foul.)。
简单来讲——防守人必须提前占据位置,才有可能造成进攻犯规;如果防守人比进攻人迟到或者同时到,那就是防守犯规。
因此,昨天这个球,因为内史密斯没有提前建立位置,所以是他犯规。
相关阅读
最新录像
08月29日WNBA常规赛西雅图风暴明尼苏达山猫全场录像
08-29
08月29日WNBA常规赛华盛顿神秘人纽约自由人全场录像
08-29
08月28日联盟杯半决赛迈阿密国际vs奥兰多城全场录像
08-28
08月28日欧冠附加赛次回合哥本哈根vs巴塞尔全场录像
08-28
08月28日欧冠附加赛次回合布鲁日vs格拉斯哥流浪者全场录像
08-28
08月28日欧冠附加赛次回合本菲卡vs费内巴切全场录像
08-28
08月28日西甲第6轮塞尔塔vs皇家贝蒂斯全场录像
08-28
08月28日欧冠附加赛次回合卡拉巴赫vs费伦茨瓦罗斯全场录像
08-28
08月27日WNBA常规赛菲尼克斯水星洛杉矶火花全场录像
08-27
08月27日男篮美洲杯小组赛美国男篮巴西男篮全场录像
08-27
最新集锦
WNBA常规赛西雅图风暴9379明尼苏达山猫全场集锦
08-29
08月29日WNBA常规赛华盛顿神秘人6389纽约自由人全场集锦
08-29
08月29日男篮美洲杯14决赛下半区美国男篮8370乌拉圭男篮全场集锦
08-29
08月29日男篮美洲杯14决赛下半区多米尼加男篮8294巴西男篮全场集锦
08-29
欧协联李在城头球破门美因茨41总比分53罗森博格
08-29
欧锦赛东契奇空砍34+9+5波尼特卡23+7斯洛文尼亚不敌波兰
08-29
欧锦赛字母哥20中14&31+7丰泰基奥11中1希腊力克意大利
08-29
沙特联伊万托尼攻入唯一进球吉达国民10新未来城体育
08-29
欧协联阿尔瓦罗加西亚双响巴列卡诺40利文哥特奴
08-29
欧协联埃梅加梅开二度斯特拉斯堡32布隆德比
08-29
热词推荐
热门TAG
-
圣塔菲
重创
联合
排球
使命
输将
帕杜阿努
资格
谢里夫
庄园
迎接
感情
格诺尔基卡纳特斯FC
莱歇瑙
裁决
施瓦兹
安德莱赫特
萨尔瓦多
广东省女足
默契
土耳其沙滩足球队
冷漠
亲近
称引
社交
维斯布鲁克身高
奥尼尔视频
nba直播吧极速体育
丁俊晖比赛直播
灰熊VS独行侠直播
勇士VS76人直播
正在直播羽毛球决赛
nba季前赛
亚运会直播
骑士vs步行者
江西卫视
cctv4今日关注
穆斯卡拉
网球直播郑钦文
湖人勇士直播
乒乓球直播在线观看
中国VS澳大利亚直播
阿森纳主场vs曼联直播
切尔西vs南安普顿直播
网球直播平台免费
辽宁体育台今晚直播表
雨燕免费直播nba
女排比赛直播在线观看
墨尔本胜利与西联动画直播
曼城vs维拉比赛直播